返回首頁
加入最愛
 
關於我們  | 線上委託  | 買屋搜尋  | 租屋搜尋  | 不動產資訊  | 活動快訊  | 商家推薦  | 人員招募  | 聯絡我們
 
不動產資訊 > 居家風水
生活房產報 焦點房產報 法律房產報 政府法令
買屋FAQ 賣屋FAQ 出租屋FAQ 居家風水
居家安全 居家搬家指南 居家裝潢修繕 居家產險
居家生活好康報 不動產小百科 房貸/理財FAQ 節稅/稅務
法拍小百科 生活小妙方  

  居家擺盆景 風水大學問
很多人在家擺放盆景,老師說擺對地方對風水有不小助益。圖/聯合晚報提供 生活在都市水泥叢林裡,很多人會在家中擺放盆景,一來美化居家,二來也淨化空氣。風水老師說,盆景其實還有好處,擺對地方對居家風水也有不小助益。
  廚房有那些風水上的禁忌?
廚房風水的重要性僅次於大門和臥室的風水,廚房好,健康和財富自然就來,廚房最重要的重要的就是光線充足、通風良好,而且保持整潔,避免出現於淤積穢氣的死角。
  家中有養魚的話,該放在哪裡比較合適呢?為什麼魚不能養在臥室裡呢?
魚缸不宜過大;太大的魚缸會儲存太多的水,從風水的角度來說,水固然重要,則太多太深則不宜,而魚缸高於成人站起時的眼睛位置便是過高,因此客廳中的魚缸不宜過大過高,尤其是對面積細小的客廳更為不宜
  什麼様的風水容易漏財?要怎麼改才能招財呢?
漏財的風水有:穿堂風,從前門窗直接可以看到後門;開門見灶,開門即見到家中的瓦斯爐。化解法:掛上不透光門、窗簾、架屏風、設玄關…..
  住家的風水禁忌有哪些?該如何避免?
準備進入夢鄉的時候,也是最沒有防禦能力的時候,此刻當然需要有張固若金湯的堡壘床,如果這張床是左右落空,上下懸空,那麼一覺醒來,您可能會發現枕頭掉在床腳,棉被落在床頭,人反而躺在床底下。
  健康風水
2013/1/16 別住得太高 不要住得太高,因為你可能會吸收不到地球的磁能,而吸收過多的太陽能量,因而會體質會漸趨熱性,容易心情躁動。
  何謂禁忌?
何謂禁忌?忌宅屋中央部份忌設、樓梯、廁所、浴室、廚房,住宅內部不要過於潮濕。 陽台上不宜擺放太多、太高或太濃密的盆栽,以免阻礙光線。 養動植物在家中要限量,不宜過多。
  房屋風水減肥妙招
肥胖是愛美人士的天敵,也很可能引起各種疾病,所以大家想盡各種方法解決這一大困擾。除了運動、口服減肥藥之外,在風水方面也有妙招喔!利用陰陽五行的「借位減肥法」來達到減重的目的~!
  戀愛居家風水的基本法則
風水學誕生於5000年前的中國,古時候的皇帝都會看風水來決定首都建落的位置。五行風水認為"運勢是可以創造也可改變的",所處的環境會影響妳的運勢
  認識風水
『風水』就是『生活環境』 風水學說的訂定是由古人的生活經驗所累積而流傳下來的經驗法則,但是,多數的論點還沒有人用西方科學的方法加以實驗、分析與註解,以致於風水二字長期以來被蒙上神祕的色彩。
 
  移到第  1 / 7  [下一頁] [最後頁] 
 
我要買房子
區域 學校 捷運
公園 精華 商仲
全文檢索
  相關連結
  聯絡資訊

電話:
傳真:
網址:
信箱:
更多公司資訊
  本店位置圖
  地圖找屋