返回首頁
加入最愛
 
關於我們  | 線上委託  | 買屋搜尋  | 租屋搜尋  | 不動產資訊  | 活動快訊  | 商家推薦  | 人員招募  | 聯絡我們
 
不動產資訊 > 生活小妙方
生活房產報 焦點房產報 法律房產報 政府法令
買屋FAQ 賣屋FAQ 出租屋FAQ 居家風水
居家安全 居家搬家指南 居家裝潢修繕 居家產險
居家生活好康報 不動產小百科 房貸/理財FAQ 節稅/稅務
法拍小百科 生活小妙方  

  (2010/6/26)經濟艙症候群 上班族久坐 當心肺栓塞
經濟艙症候群是旅行中,長時間坐著不動,飛機內部乾燥,濕度低於20%,比沙漠乾燥,身體水份減少,血液濃稠度增加,易形成血栓
  (2009/6/4)玻璃亮晶晶的妙方
玻璃亮晶晶的妙方 一提到要擦玻璃和擦鏡子,很多朋友就會說:「不擦還好,有時還真是越擦越髒呢!」,這的確是很多人都共有的經驗。不過,沒關係!只要我們選對了工具和清潔產品,這件事就會變的很輕鬆喔!讓我們一起來快樂的變魔法,把家裡變的亮晶晶喔!
  (2009/6/4)小偷不上門 妙法大公開
小偷不上門 妙法大公開
  (2009/6/4)牙膏妙處多
牙膏妙處多
  (2009/6/4)省電小常識
省電小常識夏季尖峰用電時段為上午10--12點、下午1--5點,請不要使用耗電量大之電器 電器用品需定期保養、擦拭,可提高使用效率,亦可延長使用壽命。
  (2009/6/4)冷氣機使用與保養的方法
冷氣機需要正確的使用與保養,才能確保其壽命,重點如下︰1.消耗品定期更換︰如遙控器電池,活性碳、靜電功能的濾網。
  (2009/6/4)大掃除妙方─廚房篇
每天使用的廚房,如果一個禮拜都不打掃,堆積的污垢會很難處理。只要每天習慣性地打掃,就可保持清潔,而且不必花上2~3個鐘頭來做清潔工作。
  (2009/6/4)木質家具的基本知識與保養
一般(木質)傢俱幾乎各種風格家具中,都可找到木質製品。 木質家具堅實耐用、風格隨雕工與造型、染色、烤漆等不同,呈現多種變化。但因木材怕潮及蟲蛀,所以居住於高溼度地區,應特別留意挑選含油脂量較高、防潮性佳的木質,如柚木、椴木、南美花梨木等;或已經過防潮處理,如烤漆、防潮保護的木質家具。
  (2009/6/4)沙發清潔方式?
沙發材質表面是防潑水特多龍,裡面是布高密度泡綿,表面要用哪種清潔劑可以將髒污擦掉呢?
  (2009/6/4)沙發清潔及保養守則
1、避免小孩在沙發上亂跳,以防對沙發傷害,或小孩不慎從沙發跌下,發生危險。2、關於布製沙發 ◎新購時,可失噴灑布料防污保養劑,不但能使塵污較不易滲入,且日後清理時也較為方便。
 
  移到第  1 / 5  [下一頁] [最後頁] 
 
我要買房子
區域 學校 捷運
公園 精華 商仲
全文檢索
  相關連結
  聯絡資訊

電話:
傳真:
網址:
信箱:
更多公司資訊
  本店位置圖
  地圖找屋